子育て・グッズ 北九州市の学研都市の図書館には、一歳の子ども向けの本はありますか? 北九州市の図書館について 学研都市の図書館を利用された事がある方いらっしゃいますか? 一歳の子どもが読むような本はありますでしょうか?📕 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 1 学研 北九州市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 置いてありますよ!! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 行ってみたいなと思ってるのですが、市民であれば普通に入って借りられるのでしょうか?🥺 2月22日 ままり 市民なら誰でも入って借りれますよ🥹 駐車場も少し離れてますけどありますし🤗 専門書の方は、大学生と大学職員しか入れないようです。 本自体は普通の図書館に比べると少ないですが、児童書もそれなりに置いてます🩷 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!💕 教えてくださって助かりました🥰 今度行ってみます!📕 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
行ってみたいなと思ってるのですが、市民であれば普通に入って借りられるのでしょうか?🥺
ままり
市民なら誰でも入って借りれますよ🥹
駐車場も少し離れてますけどありますし🤗
専門書の方は、大学生と大学職員しか入れないようです。
本自体は普通の図書館に比べると少ないですが、児童書もそれなりに置いてます🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!💕
教えてくださって助かりました🥰
今度行ってみます!📕