コメント
🔰
3歳のお子さんの話ならいいと思います。
6歳のお子さんの話だったら
小学生になってからも今日は行きたくないから行かないと言い出さないか心配です😅
体調不良は仕方ないと思いますが毎日行くって習慣つけてた方がもう2月ですしいいのでは?と思いました。
🔰
3歳のお子さんの話ならいいと思います。
6歳のお子さんの話だったら
小学生になってからも今日は行きたくないから行かないと言い出さないか心配です😅
体調不良は仕方ないと思いますが毎日行くって習慣つけてた方がもう2月ですしいいのでは?と思いました。
「勉強」に関する質問
四大卒(国立大)の方にお聞きしたいです。 ※批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️ 私自身、国立大学卒なのですが、職場で高卒や短大卒の方から 「四大卒っていいですよね!4年間遊べるし。私も行けばよかった〜🤣」と言…
ママ友の子供がしっかりしています。 小1に上がった時から、楽しく学校に通える、 数日で1人で通学できる、 習い事も親がいなくても大勢の中を物怖じさず1人で参加できる、 学童も楽しく通える、 勉強も運動も出来る子で…
落ち込みます.. 2年生の息子.. 今日半年分のテスト用紙を持って帰ってきて 算数と国語なんですが できてるところはできている..40枚のうち100点は1枚 残りは0点も2枚、あとは20点とか60点とか.. 面談での評価は生活面で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M🖤
お返事ありがとうございます😊
そうですよね!習慣つけないとですもんね