子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子の湿疹が改善せず、離乳食を始めるべきか悩んでいます。湿疹は治るのでしょうか。 生後5ヶ月の息子、薬を塗っても湿疹がなかなか良くなりません。 離乳食を始めようと思うのですが、まだ始めない方が良いのでしょうか。 湿疹が治らないのがとても辛いです。 いずれは良くなるのでしょうか💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめたほうがいいとは思います! 肌の状態悪いとアレルギー出やすくなりますし。 治りが悪いなら皮膚科受診した方がいいと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね💦 定期的に皮膚科にはいって薬は貰ってるんですが💦 ほんとに綺麗な状態で始めた方が良いのでしょうか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね💦
定期的に皮膚科にはいって薬は貰ってるんですが💦
ほんとに綺麗な状態で始めた方が良いのでしょうか?