※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

入院中の女性が腎盂腎炎の疑いで治療を受けていますが、他の医師は腎盂腎炎ではないと考えており、症状も異なります。早く退院したいと感じています。

今入院中なのですが、担当医師は腎盂腎炎(じんうじんえん)の疑いがあるからって抗生剤、利尿剤点滴して今日で3日目なのですが、他の医師は腎盂腎炎じゃないと思うけどなぁって言ってて、腎盂腎炎は尿管が炎症起こし腫れてるから背中が痛くなったり熱が出たりするんですが私は下腹部痛で熱も出てません。それでも担当医師は石が出れば楽になると思う〜って言うけど腎盂腎炎って言ってたのに石?ってなってます…
早く家に帰りたいのに😭

コメント

ママリ

腎盂腎炎なったことありますが石は出なかったですけどね😓
わたしは高熱と腰の痛みと吐き気がすごかったです。
お医者さんしっかりして😖ってなりますね。
お大事にしてください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね、石って尿路結石じゃないの?って思いつつ、はいはいと話聞いてました…w
    しっかりして欲しいです…
    尿検査も採血もして、超音波も見て腎盂腎炎の疑いってなにぃぃとはなりますが…w
    ありがとうございます🥲

• 2月20日