ココロ・悩み 私は育休中です。自分は飲みに行く後ろめたさがあるのか私が居酒屋いき… 私は育休中です。 自分は飲みに行く後ろめたさがあるのか 私が居酒屋いきたーい!!!って嘆くと 決まってシカトする旦那。 行ってきていいよって絶対言わないのよなぁ〜〜 だから、友達と飲みよりも、会社の送別会とか 会社を使って行きたかったのに 会社からは会社のお金だから参加NG。自腹でもダメ って言われてしまって。 社会からの疎外感ハンパないぜ。育休。 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 育休 お金 友達 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント