ココロ・悩み 仲良かった両親とわけあり絶縁状態になりそうです、同じような方います? 仲良かった両親とわけあり絶縁状態になりそうです、同じような方います? 最終更新:2月20日 お気に入り 両親 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 母親とめっちゃ仲良かったし 大好きでしたけど2年前から 絶縁です😌!! 私からもう縁切りました~~~ 2月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか、コメントありがとうございます。 色々ありますよね。 〜家とは縁を切る!!といいました。 辛いですが、これ以上泥沼に巻き込まれたくないので。 産んでくれたことにはありがとうだけど、両親には両親の人生があるから、好きに生きてくれたらいいと思いました。 2月20日 ママリ 2年前からもう連絡取ってないですし 母親からも1回も来ません笑 縁切り神社まで行きました🤣 正直楽しかった事もあるので 最初の1年はキツかったですが 連絡1回も来ないので あっちもそれでいいんだなって思ったら母親の存在どうで良くなりました。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか、コメントありがとうございます。
色々ありますよね。
〜家とは縁を切る!!といいました。
辛いですが、これ以上泥沼に巻き込まれたくないので。
産んでくれたことにはありがとうだけど、両親には両親の人生があるから、好きに生きてくれたらいいと思いました。
ママリ
2年前からもう連絡取ってないですし
母親からも1回も来ません笑
縁切り神社まで行きました🤣
正直楽しかった事もあるので
最初の1年はキツかったですが
連絡1回も来ないので
あっちもそれでいいんだなって思ったら母親の存在どうで良くなりました。笑