妊娠・出産 出血で受診しました。自宅安静で様子を見ています。同じ経験の方いますか?家事はダメですか? 今、24週です。 今朝、出血があり受診しました。 止血剤が出て自宅安静で様子を見ましょう!と言われました。 他の症状はありません。 同じように出血された方いらっしゃいますか? 安静って家事もダメなんでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 妊娠24週目 家事 症状 自宅安静 あみあみ(7歳) コメント ポンちゃん 始めまして、私は5ヶ月のときに 出血して、止血剤を打ち、止血剤の薬をもらい自宅安静でしたが、家事もだめといわれましたよ。 5月16日 あみあみ ありがとうございます! やっぱりダメなんですね… 上の子もいるのできついですが、入院にならないように頑張ります💦 5月16日 ポンちゃん はい!ほどほどに…それか1度病院に聞いてみたほうがいいとおもいますょ! 5月16日 あみあみ そうですね!聞いてみます。 ご親切にありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 5月16日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみあみ
ありがとうございます!
やっぱりダメなんですね…
上の子もいるのできついですが、入院にならないように頑張ります💦
ポンちゃん
はい!ほどほどに…それか1度病院に聞いてみたほうがいいとおもいますょ!
あみあみ
そうですね!聞いてみます。
ご親切にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )