コメント

ポンちゃん
始めまして、私は5ヶ月のときに
出血して、止血剤を打ち、止血剤の薬をもらい自宅安静でしたが、家事もだめといわれましたよ。
ポンちゃん
始めまして、私は5ヶ月のときに
出血して、止血剤を打ち、止血剤の薬をもらい自宅安静でしたが、家事もだめといわれましたよ。
「症状」に関する質問
おとといから右目が時々ゴロゴロします。 昨日眼科で一通り検査しましたが特に異常ありませんでした😅 目薬で様子見です。 コンタクトつけていたらゴロゴロ感は一切ないのですが、、、同じような症状になられた方いらっし…
皆さんは誤飲の心配ってどの程度でしますか? 子供は触ったり飲み込んだ瞬間を見てるわけじゃないのに、 小さいものとか電池とか磁石とか私が触って整理してるだけでソワソワします😅 そういえば元々何個あったっけ? 知…
副鼻腔炎の方ってどんな症状出ますか?😭 ⚠️この下の文以降、汚い表現あります💦⚠️ 月に1回くらいのペースで鼻水が表面的には垂れてこないけど、喉の方に落ちて?イガイガし始め、えずくような咳が急に出たり、落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみあみ
ありがとうございます!
やっぱりダメなんですね…
上の子もいるのできついですが、入院にならないように頑張ります💦
ポンちゃん
はい!ほどほどに…それか1度病院に聞いてみたほうがいいとおもいますょ!
あみあみ
そうですね!聞いてみます。
ご親切にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )