※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の指輪のサイズについて相談です。16号がぴったりですが、欲しい指輪は奇数号しかないため、17号を選ぶか、他の偶数号の指輪を探すか迷っています。どちらが良いでしょうか。

旦那の指輪

16号がピッタリらしいのですが、欲しい指輪はサイズ展開が奇数号しかありません💦
1号上げて17号を買うか、偶数号がある他の指輪を探すか、、

どちらがいいと思いますか😭
1号大きくなると結構ゆるいですよね😣

コメント

シエル

結婚指輪買った時、太る事も考えてぴったりの1サイズ上にしました。結果、関節が太いので、特に外れることはありませんでした☺️
旦那さんの指の関節が太いならサイズあげても問題ないと思いますが、そうでないなら、別のものがいいかな...と思います。せっかく買っても無くしちゃったらもったいないですから😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

関節の方が少しだけ太いかなって感じです🥺
    海で仕事なのでサイズ上げて大丈夫かなと不安になってしまい💦
    気づいたらなくなってたとか悲しいですもんね😭
    ありがとうございます!!💖

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

女性は水仕事で落とすことがあるのでワンサイズ上はおすすめできないと言われましたが、男性は女性より水仕事しないのでワンサイズ上でも問題ないです😊夫が結婚指輪ワンサイズ上で買ってます。左利きなのと仕事中は外すことを考えてワンサイズ上にしましたが、結局仕事中も外さずずっとつけてますが問題ないです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😣
    海で仕事なので、そしたらワンサイズ上はやめたほうがよさそうですね💦
    !問題なしなのですね!!
    ありがとうございます!!💖

• 2月20日