子育て・グッズ 雪国住みの新生児の寝る時の服装などどうしてますか?コンビ肌着+2wayオ… 雪国住みの新生児の寝る時の服装などどうしてますか? コンビ肌着+2wayオールに胸下からふわふわのブランケットと薄手のもの掛けています。 ほぼ24時間ファンヒーターで加湿しながら20℃くらいに保っています。 よく手を動かす子なので手が出てるのですが冷たいです💦 胸から上寒くないのかな?と思いつつ手を動かすので顔にブランケットかかっても怖いと思って胸下にしています。 手は冷たくても大丈夫なのでしょうか? 足裏が湿ってると暑いんでしたっけ?、 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 服装 夫 加湿 みい(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント