子育て・グッズ いいねで教えてください!こどもたち0歳1歳が体調悪い時、旦那さんが夕方… いいねで教えてください! こどもたち0歳1歳が体調悪い時、旦那さんが夕方から飲み会に行くのは全然ありですか? 前職場の上司に誘われての飲み会です! この状況が初めてで、え断ってくれないの?と思ったのですが、一般的にはどうなのか気になりました🤧 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 0歳 1歳 体 上司 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜん行ってきていい! 2月20日 はじめてのママリ🔰 できれば断ってほしい 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント