産婦人科・小児科 妊娠7ヶ月の女性が、2週間続く咳と鼻水に悩んでいます。息子が気管支炎になり、旦那にも感染した後、自身も体調を崩しました。産婦人科を受診すべきか悩んでいます。 妊娠7ヶ月🤰です。 咳、鼻水が2週間ほど止まりません。 息子が2週間ほど前に気管支炎になり熱も三日間上がったり 下がったりでした。 その後、旦那さんにも移り看病の1週間でした。 挙げ句の果てには私も咳、鼻水が止まらず薬も飲めずで 喉と鼻うがいしか出来てないです。。 産婦人科を受診するべきでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠7ヶ月 熱 息子 army(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今咳と鼻水です。 結局病院でも漢方とカロナールしか出ないので来週の健診まで我慢しようと思ってます😂😂 はちみつののど飴舐めて凌いでます 喉渇くと咳が酷くなるので😢 2月20日 army 私も1人目妊娠中にも鼻と喉やられたので病院に行きましたが漢方しか貰えずでした( ; ; ) 同じく来週になれば、検診なのでそれまで我慢します😵💫 辛いですが一緒に頑張りましょう😱😱 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
army
私も1人目妊娠中にも鼻と喉やられたので病院に行きましたが漢方しか貰えずでした( ; ; )
同じく来週になれば、検診なのでそれまで我慢します😵💫
辛いですが一緒に頑張りましょう😱😱