アテ
可能なら体験行ってもいいと思いますが、2回も体験は不可なところが多いと思います😅

はじめてのママリ🔰
一年半前なら、もう一回させてもらえるかもです!とりあえず聞いてみます〜!
アテ
可能なら体験行ってもいいと思いますが、2回も体験は不可なところが多いと思います😅
はじめてのママリ🔰
一年半前なら、もう一回させてもらえるかもです!とりあえず聞いてみます〜!
「習い事」に関する質問
2歳3ヶ月の子の言葉の発達についやっぱり心配になってしまう。 パンおいしーとパンを食べながら言えるようにもなったり、私がパンおいしー!というと真似して言うよにもなり、可愛いなと思ったのが、「おいしー!、あ、ん…
子供が可哀想ですか? 私はプライベートで遊ぶママ友親子が全くいません。土日や夏休みは家族でお出かけしたり実親とお出かけしたりして、後は兄弟で楽しく遊んでいます。 学校では友達と遊んだりしていますが放課後は帰…
皆さん、周りに放置子っていますか? 放置子の親ってどんな感じですか? 子供の仲良くなったお友達に放置子っぽい子がいて、態度が色々とあまりに酷かったのと我が子にも嫌な事してきた為やんわりと遠ざけました。 今夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント