ゆい
産後3.4日目同じくめちゃ張ったり、痛くなったり熱もったりしました😭産後5日間は入院だったので耐えれなくなって看護師さんに言ったら赤ちゃんに吸わせたり、保冷剤で冷やしたりすると和らぐよって言われたのとマッサージしてもらってどうにか乗り越えれました

comugico.
1番張る時期ですね😭
私は2人とも退院前日(4日目)が1番カチカチで、寝返りも打てず抱っこもできずでした💦
看護師さんに相談したら冷却パックとか保冷剤入れ貸してもらえると思いますよ☺️
ゆい
産後3.4日目同じくめちゃ張ったり、痛くなったり熱もったりしました😭産後5日間は入院だったので耐えれなくなって看護師さんに言ったら赤ちゃんに吸わせたり、保冷剤で冷やしたりすると和らぐよって言われたのとマッサージしてもらってどうにか乗り越えれました
comugico.
1番張る時期ですね😭
私は2人とも退院前日(4日目)が1番カチカチで、寝返りも打てず抱っこもできずでした💦
看護師さんに相談したら冷却パックとか保冷剤入れ貸してもらえると思いますよ☺️
「出産」に関する質問
謝らないといけないですか? 妹が一人暮らしを始めました それを親は あなたが出産にあたり 実家に帰りやすいようにと 妹に一人暮らしをしてもらったんだ 妹は実家から追い出されてるんや だから妹に頭を下げなさいと 言…
8月に2人目出産予定です。2026年4月から保育園に入れるべく、保育園見学行かなきゃな〜と思ってますが見学行くなら6、7月あたりがいいですかね〜? (上の子は今認可外の小規模保育園に入れてるので下の子入園のタイミング…
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント