妊娠・出産 昨日予定日でした!子宮口は2cm開いてるものの痛みがほとんどありません(… 昨日予定日でした!! 子宮口は2cm開いてるものの痛みがほとんどありません(張りは1時間に7.8回あります!) 散歩したり階段の昇り降りしたりスクワットしたりと割とずーっと動いていたのですが、、、こればっかりはタイミングですね。 待つしかないかなあ〜! 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 予定日 子宮口 スクワット 散歩 A Y A(8歳) コメント 510928 陣痛の痛みと張りは人それぞれなので張るなら一応間隔測っててもいいと思いますよー!待ち遠しいですね😁 5月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント