※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の浮気が原因で携帯を常に確認していますが、予測変換で「ずっと好き」という言葉が出てきました。ラインやネットの履歴には何もなく、アプリも調べましたが不明です。これは怪しいと思います。

過去に夫に浮気されており、携帯は常に見れるようにしています。
ふと予測変換が気になり見たら「ず」と打つと
ずっと好きとワードが出てきました…
ラインや、ネットの履歴もなにもなく、、
アプリもみましたがなくて、、

怪しいですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いやぁ。前科があるので私ならかなり怪しみます…
て言うか普通に怪しいです。
って思ったのですが私も「す」って入れたら下の画像で出てきたのですが笑
もちろん不倫はしていません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

試しに私もやってみたら「ずっと好き」が出てきました😂
前科があるので疑うことは大事ですが、今回は白じゃないかなと私は思います🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにご存知でしたら申し訳ないのですが、LINEの設定→トーク→非表示リストから非表示にしている人見れたりするので、私も最近知ったのでよかったら見てみてください😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じでした!

はじめてのママリ🔰

前科がなければ特に気にするような内容でもないと思いましたね。

一度浮気した人と関係続けるのってちょっとしたことで疑わなきゃいけないからいつまで経ってもしんどそうです🥹

初めてのママリ🔰

ず と入れたら私も同じような変換でした😂
不倫はしてないです😂