住まい みなさん寝る時布団ですか?マットレスですか?恥ずかしながら数年同じ折… みなさん寝る時布団ですか?マットレスですか? 恥ずかしながら数年同じ折りたたみマットレスとそれだけだと薄いので敷布団を敷いて寝ています。 最近さすがに薄すぎるなと思い買い替えを考えています。 ダブルに娘とは2人で寝ているのですが、厚めのマットレスを見ると上司に高いなあと🥲 でも買ったら数年使うだろうなと思うとそんなもん…?とも思います😂 みなさんどこのメーカー?のどれくらいのもの使っていますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 布団 上司 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Rei タンスのゲンのマットレス使ってます! 厚めのやつですがそんなに高くはなかったです! セミダブルとシングルを繋げて、寝てます! かれこれ3〜4年使ってますが、薄くなった感じはしません! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント