お金・保険 ひとり親手当もらって、結婚しないで暮らした方がいいというけども。結… ひとり親手当もらって、結婚しないで暮らした方がいいというけども。結婚して手当はもらえないけど、旦那の給料もあるし、私の給料もあるし、贅沢はできないかもしれないけど、暮らせると思うんだけど。 むしろ、ひとり親手当をもらえと言っている子供たちの父親は、自分の自由にできるお金を確保したいだけではと思う。 こちらは、自分にかけるお金なんてなくて、毎月手当をもらっても赤字なのに。 父親なんだから一家を背負う気持ちでいろよと思うのはおかしなこと❔ 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 お金 父親 結婚 給料 赤字 ママ子(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな寄生した生き方の人 将来何も残らないそこまでの人生だと思います🙂 2月20日 ママ子 確かにお金じゃない、大切な何かを失っていると思いますね。 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
確かにお金じゃない、大切な何かを失っていると思いますね。