その他の疑問 妊娠して出産して、飲みいったの2回しかなくてそのうちの1回は去年の子… 妊娠して出産して、飲みいったの2回しかなくて そのうちの1回は去年の子供のお泊まり保育のときで夏休み前でした。 その前はこどもがまだ1歳とか2歳のときで…… お泊まり保育の時は朝まで飲んだのですが今日また久しぶりに飲みました🍻 終電で帰ってます。 やっぱ友達と飲み行くの大事ですね!? めちゃくちゃ楽しかった😭 最終更新:2月20日 お気に入り 保育 夏休み 2歳 妊娠 出産 1歳 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント