妊娠・出産 1ヶ月健診のときに、悪露が溜まってると言われ薬を処方されまた来てく… 1ヶ月健診のときに、悪露が溜まってると言われ薬を処方されまた来てくださいと言われたんですが赤ちゃんも連れて行っていいと思いますか?それとも家か車で夫と待機ですかね?完母なので連れて行きたいのですが健診の際赤ちゃんどうするのかとか考えてしまいます、、 ちなみにですが、悪露がまだ溜まってるか見せに行かないとダメですよね〜、、薬を処方されましたが出血等無く… 最終更新:2月20日 お気に入り 悪露 完母 赤ちゃん 車 夫 健診 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産科受診ですよね?! 私の受診で、息子連れて行ったりしてます! 産院にはいろんなところにコット(赤ちゃんのベッド)置いてますよ! 2月20日 ミルキー アカチャンもいけます ナースさん預かってくれますよ✋ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント