コメント
はじめてのママリ
私は1人目の初診が6w2dで心拍確認までいかなかったので2人目は7wで予約とろうと思ってました!
ただ最近は心拍確認ダブルチェック多いので6wの後半が理想かなと思います。
ちー
こんにちは。
その後どうですか💦??
はじめてのママリ
私は1人目の初診が6w2dで心拍確認までいかなかったので2人目は7wで予約とろうと思ってました!
ただ最近は心拍確認ダブルチェック多いので6wの後半が理想かなと思います。
ちー
こんにちは。
その後どうですか💦??
「妊娠」に関する質問
妊娠37週で既に3100gと推定されました😳私は体格も大きい方ではないので、難産になりそうだな…と不安です😭😭先生にも、できれば早く産んだ方がいいね〜と言われていて毎日スクワットと散歩必死にしてます😭 同じように推定体…
ここ2、3日ずっと胃?みぞおちがムカムカします。 吐き気っぽい感じもあります。 実際に楽になると思い手を突っ込んで吐きました。 (妊娠の可能性はないです!) あまり長くそのような症状がないので不安です😢 なんなん…
現在20週と2日です。 双子を妊娠しているせいか、すでに胃の圧迫感がすごく、一人前の食事が入りません、、 食欲はあるのに、普通の量を食べただけで逆流性食道炎みたいな症状になります😭 明日から近場の温泉旅館に一泊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり6w後半頃がいいですよね🥲
排卵日がよくわからない場合は最終月経から数えての6w頃で受診すれば良いでしょうか?💧
はじめてのママリ
私も生理不順で排卵日よく分からなかったので仲良しした日を2wで数えました!
生理規則正しくくるのであれば最終月経から数えた方が正しいと思います!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
2年前のことで忘れてしまっていて💧
助かりました☺️✨