コメント

はじめてのママリ🔰
私は辞めておきました!
朝は今まで食べて大丈夫だったものだけにして卵とかのチェックはなしがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は辞めておきました!
朝は今まで食べて大丈夫だったものだけにして卵とかのチェックはなしがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理いつきましたか? 今、産後1ヶ月半です。先程トイレに行ったら、少量の出血がありました。 こどもは母乳とミルクの混合で育てています。 上の子のときは6ヶ月で生理再開だったのですが、こんなにも早く生理再…
NSTの費用7,100円もするのか!助成券がそろそろ無くなりそうだよ😭😭5,000円と2,000円の助成券貰ってたけど、2,000円の助成券少なすぎて毎回2,100円自費なんやけど....検診費用無料化にしてくれよ...😢みんな助成券足りてる…
自分の不注意と油断で、息子が溺れてしまいました… 1歳の息子とお風呂に入っていて、息子を浴槽内で遊ばせながら先に私が出て体を拭いたり下着を着ていました。 チラチラ息子の様子を見ながら準備していたのですが、だい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今まで大丈夫だったものしてやめておきます!!
はじめてのママリ
前日もやめておいた方が良いでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
前日は大丈夫だと思います!
次の日とかも体調問題なければあげちゃってました!
はじめてのママリ
試せる曜日が限られていて
前日あげれないと間が空いてしまうので悩んでました💦
次の日は体調見てあげてみます!
ご返信ありがとうございました☺️✨