ココロ・悩み 娘が扁桃腺の切除手術をしたのですが夫の会社からお見舞金として一万円… いつもお世話になっております。 娘が扁桃腺の切除手術をしたのですが 夫の会社からお見舞金として一万円頂きました。 この場合快気祝い?はどうしたらいいのでしょうか? 大きな会社ではないので社長から直接頂き、 社長からではなくて会社の名前で頂きました。 特に仕事関係に迷惑はかけておらず 突然皆様で、と菓子折りなど持っていったら変でしょうか? 社長にお返しするんでしょうか💦?? 最終更新:2025年2月19日 お気に入り お返し 名前 夫 会社 えへんむし(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント