コメント

はじめてのママリ🔰
期待はしてそうですが、私なら気付かないふりして「上の子と一緒にお祝いします。また写真送りますね☺️」で終わらせちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
期待はしてそうですが、私なら気付かないふりして「上の子と一緒にお祝いします。また写真送りますね☺️」で終わらせちゃうかもです🤣
「上の子」に関する質問
せっかく下の子寝かしつけ終わったと思ったのに、後から来た上の子がずっとぺちゃくちゃ大きい声で喋ってるから下の子が起きた🙄 イライラしても仕方ないって分かるけど、めちゃくちゃイライラする🫠 無理やり横にならせる…
まだ先の話しなんですがバス停メンバーの中で卒園する子がいるので上の子が卒園した時に頂いたのもありお返しも込めて私からお祝いをと考えているのですが皆さんなら他のママさん達に自分はお祝い渡す事を伝えますか? こ…
明日は上の子の保育園もなく、なんの予定もないので、引きこもりDAYです。 恥骨が痛すぎて動きたくなくて、風呂キャンしたいのですが、ありですかね、、、、😣💦💦 上の子は旦那が入れてくれます🚿
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その返しいいですね💡
今月すでに会っているしわざわさわまた時間つくるのが面倒で😅
ありがとうございます😊