コメント

エジル
カリフラワーライスがおすすめです!
ちなみに、脂質と糖質両方多量摂取すると太るのでどちらかを抑えるといいですよ!
脂質を抑える場合は一日33〜35gにするといいです♪
ただまだ産後一年経ってないと思うので、ダイエットしちゃうと今後免疫力、抵抗力落ちて子供のウイルスに感染しやすくなって酷くなりやすくなります!
エジル
カリフラワーライスがおすすめです!
ちなみに、脂質と糖質両方多量摂取すると太るのでどちらかを抑えるといいですよ!
脂質を抑える場合は一日33〜35gにするといいです♪
ただまだ産後一年経ってないと思うので、ダイエットしちゃうと今後免疫力、抵抗力落ちて子供のウイルスに感染しやすくなって酷くなりやすくなります!
「体重」に関する質問
妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太ってしまって… 体重戻す前に妊娠判明して嬉しいけど、太りすぎてしまって大丈夫なのかと不安になってます🥲 お医者さんにもこれ以上太らないように言われ…
一歳になってまだミルク1日2回あげてるけど寝る前のミルクいつ辞めれば良いのかな。辞めれるかな。おやつの時もミルクじゃなくてお白湯とか麦茶に変えてみれば良いけど、この前体重測ったら少し減ってて。身長が伸びたか…
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カリフラワーライス😳😳!
詳しくありがとうございます🤍
そうですね!もう少し落ち着いたらトライしようと思います🫶