コメント

★
カリフラワーライスがおすすめです!
ちなみに、脂質と糖質両方多量摂取すると太るのでどちらかを抑えるといいですよ!
脂質を抑える場合は一日33〜35gにするといいです♪
ただまだ産後一年経ってないと思うので、ダイエットしちゃうと今後免疫力、抵抗力落ちて子供のウイルスに感染しやすくなって酷くなりやすくなります!
★
カリフラワーライスがおすすめです!
ちなみに、脂質と糖質両方多量摂取すると太るのでどちらかを抑えるといいですよ!
脂質を抑える場合は一日33〜35gにするといいです♪
ただまだ産後一年経ってないと思うので、ダイエットしちゃうと今後免疫力、抵抗力落ちて子供のウイルスに感染しやすくなって酷くなりやすくなります!
「体重」に関する質問
39w3d 推定3300グラム、頭の大きさは9.4センチです。 まだ産まれる気配がありません💦 初産なのでこれ以上大きくなったら産むのが怖いと思っちゃったり、自分の体重も増えてくばかりで不安です。。。 足のむくみも、靴が…
1歳1ヶ月です👶🏻 身長70.1cm、体重9kgの細身です。 ご飯は1食250〜300近く食べるのになかなか大きくならず、身長は曲線下になってしまいました😭 11ヶ月で欲しがらなくなり、完母を卒乳しました🥺 こればかりは個人差で大丈…
現在9ヶ月 身長70cm 体重8kg真ん中あたりでパンパース たっちのMサイズを履いてます。 うんちをしてすぐに変えても背中漏れギリギリらへんまできていて、あと少し遅かったら背中漏れしそうな感じです。 これはサイズアッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カリフラワーライス😳😳!
詳しくありがとうございます🤍
そうですね!もう少し落ち着いたらトライしようと思います🫶