※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスされている方プロジェクトが100近くてもLINEへ誘導するものは怪しいですか??見定めが難しいです😭

クラウドワークスされている方
プロジェクトが100近くてもLINEへ誘導するものは怪しいですか??
見定めが難しいです😭

コメント

も

私はビビリなのでLINE誘導するものだけは手をつけずに、クラウドワークス内で済むお仕事だけやってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと気が引けちゃうですよね💦まだアンケートくらいしか始めてないのですが、データ入力などもしたりしますか??

• 2月19日
  • も

アンケート、地道ですが良いですよね私もアンケートばっかりです☺️
    データ入力もやってみようかなと色々みたんですが、イマイチ難しくて、、笑
    子育ての記事執筆というのがあってそれに挑戦したりしてます!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンケートやりやすいですよね✨️すごいです😳教えてくださりありがとうございます!!

• 2月20日