お仕事 服装自由な会社で働いてる方、どんな格好で出勤されてますか? 4月から新… 服装自由な会社で働いてる方、どんな格好で出勤されてますか? 4月から新しい職場で働くのですが 「服装自由」らしく、過去にはジャージ着てる人もいたと聞いて(でもその人は社長と親しい人)、自由と言われると難しい私は何を着ていこうか迷っています。。 最終更新:2月19日 お気に入り 服装 親 会社 職場 なぎなぎ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 節度のあるカジュアルな服ですかね💦一応社会人なので💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルが間違いないと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 デニムやサロペットパンツの普段着で働いています。 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント