虫歯治療が数十年ぶりで緊張しています。麻酔や痛みが不安で、誰か背中を押してほしいです。
歯医者さんでの虫歯治療が緊張します。虫歯の治療は数十年ぶりです。麻酔とかどんなんだったか忘れました。
痛いのがかなり苦手です。削られるのも怖いです。
どなたか背中押してください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まめた
歯医者さんによると思いますが、最近できた歯科に行ったら、麻酔が痛くなくてびっくりしました!
麻酔の注射を痛くなくする麻酔?(何か塗ってた)をしてて、昔みたいに痛くなかったです✨
歯医者さんでの虫歯治療が緊張します。虫歯の治療は数十年ぶりです。麻酔とかどんなんだったか忘れました。
痛いのがかなり苦手です。削られるのも怖いです。
どなたか背中押してください😭😭😭
まめた
歯医者さんによると思いますが、最近できた歯科に行ったら、麻酔が痛くなくてびっくりしました!
麻酔の注射を痛くなくする麻酔?(何か塗ってた)をしてて、昔みたいに痛くなかったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
こないだ友達と遊んだ時、助手席に乗った友達がシートベルトをしなかったので怒りました。結果的にはしてくれたのですが、なんで怒ってるの?と言わんばかりでした、 しばらく運転してたのですが、ふと見るとシートベルト…
夫の社内不倫が発覚しました。 相手はわたしとも仲良くしてくれていた人です。 どちらもに裏切られ、どん底でした。 わたしの条件は、相手側に職場を辞めてもらうこと 口外しないこと、連絡先を消して会わないこと 慰謝…
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表面麻酔とかですかね💦今の時代は普通にやってくれるんでしょうか😂痛くないのが本当一番ですよね。
まめた
それです👍進歩してるなぁ〜と思いましたよ!
歯医者はやっぱり怖いけど、昔ほどじゃない😂
はじめてのママリ🔰
進歩してますかね😳削られるのももう恐怖で…。早く寝たいのに寝れない…。子どもみたいで情けないです😭
まめた
大丈夫!昔より痛くないですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦