しぃ
私はタグに直接書きました!

りーくんらぶ
名前ワッペンつけたり、ゼッケンを
ハサミで好きな大きさに切って
名前書いてアイロンで貼っつけるかですかね!

あみ
ワッペンをめくったら名前が書いてあるキーホルダー?みたいなやつを
つけてます!
ぱっと見は名前わからないですが、通園の時などの防犯に良いかと!
しぃ
私はタグに直接書きました!
りーくんらぶ
名前ワッペンつけたり、ゼッケンを
ハサミで好きな大きさに切って
名前書いてアイロンで貼っつけるかですかね!
あみ
ワッペンをめくったら名前が書いてあるキーホルダー?みたいなやつを
つけてます!
ぱっと見は名前わからないですが、通園の時などの防犯に良いかと!
「その他の疑問」に関する質問
子供3人(小学生1人、幼稚園児2人) 妻 専業主婦 ヘアカラーやマツエクは定期的に行く 年1だけどライブなどの遠征も行く 大手ハウスメーカーの注文住宅 車2台。車必須な地域なので必要経費ではある。 ミニバンとコンパクト…
子供の体調不良で3日間パート休んでます。 今病院で(低血糖のため)点滴中で昨日もそうで点滴しました。 職場には熱で休むという事しか伝えてません。 明日もおそらく行けません。 また明日の朝連絡するのか、もう今日…
素朴な疑問なのですが、 ここで質問した時 例えば「〜なことがありました、どうしたらいいですか?」 「〜の場合、どのように、いつごろ解決しましたか?」などと聞くとします。こちらは解決策とか経験談を聞きたいのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント