はじめてのママリ🔰
これしか記録がないからわかりません、排卵がおくれたんですかね?

はじめてのママリ🔰
低温期との比較がないと今が高温期かどうか判断できませんが、普段の高温期が36.5〜37.0の間なのであれば今高温期12日目くらいですかね?🤔
このまま生理来なかったら無排卵周期の可能性もあるので病院で診てもらってリセットの薬出してもらうこともできると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
これしか記録がないからわかりません、排卵がおくれたんですかね?
はじめてのママリ🔰
低温期との比較がないと今が高温期かどうか判断できませんが、普段の高温期が36.5〜37.0の間なのであれば今高温期12日目くらいですかね?🤔
このまま生理来なかったら無排卵周期の可能性もあるので病院で診てもらってリセットの薬出してもらうこともできると思いますよ😃
「検査薬」に関する質問
最終生理がいつか正確に分からなくて、実母とのLINEのやりとりで3/1に生理が来てたみたいなんですが はっきりと覚えてなくて💦 昨日、胃もたれで嘔吐してしまって、初めての事だったので、生理も遅れているので検査薬をし…
BT5からのフライングで本日BT8です BT7から BT8がやや薄くなってる?気がして8時間ほど空けてお昼に検査薬したらもっと薄くなっていました。 化学流産と稽留流産の経験があります。 自信をなくしてしまいそうです。
2人目妊娠希望しています👶🏻 今検査薬をしても反応が出る時期なのですが、 今週の日曜日から東京に2泊3日で行く予定です! (息子のファーストディズニー) すごく気になるので検査薬してみたい気持ちはあるのですが、ディ…
妊活人気の質問ランキング
コメント