コメント
はじめてのママリ🔰
所得税は0円
住民税は5000円の均等割のみ
定額減税は去年の夏に給付がなかったのなら今年の夏頃に給付があると思います。
国保は保険やその他の控除を引く前から計算されるので発生すると思います。
はじめてのママリ🔰
所得税は0円
住民税は5000円の均等割のみ
定額減税は去年の夏に給付がなかったのなら今年の夏頃に給付があると思います。
国保は保険やその他の控除を引く前から計算されるので発生すると思います。
「個人事業主」に関する質問
旦那さんが経営者の方や、個人事業主の方、夫婦の時間ありますか?🥺 来月から独立して個人事業主になります。今の会社も会長から、次からお前に権利を渡す。全部お前が決めろ。お前に託す。と言われてて忙しくなりそうで…
幼稚園にお子さん通ってる方、通ってた方教えてください! 再来年R9年7月から息子は幼稚園に通います。 そのために今から家でできる準備があれば教えてください!! お金は貯めたほうがいいよとかなんでもアドバイス欲…
個人事業主の友人がいて 家族ぐるみで行った食事代、遊び代(割り勘のもの)の領収書を全額分貰っていったり 〇〇がした買い物の領収書貰ってきて、ちょうだい!と要求してきたことがあり(もちろん渡したことはありません) …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、定額減税は令和5年が旦那さんの扶養だったら、旦那さんから減税されているかもです!