産婦人科・小児科 息子が月曜日から胃腸炎の症状があり、自宅で様子をみてますが、やはり… 息子が月曜日から胃腸炎の症状があり、 自宅で様子をみてますが、やはり病院に行った方が いいのでしょうか? 当初は行っても迷惑かけるだけかな、とやめてしまっていたのですが、 症状が治ってきて、保育園の登園許可が必要なため行くか悩んでいます(保育園にはお腹の調子が悪いとしか伝えてません。) 今から行っても診てもらえるのでしょうか? もし、分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😣🥺 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まま 登園許可が必要なら行ったほうがいいと思います💦隠して保育園行かせてまた症状でても周りが困りますよ💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント