妊娠・出産 明日定期健診日です。2週間前の健診で子宮頸管長3.0-3.3cmと短めだった… 明日定期健診日です。 2週間前の健診で子宮頸管長3.0-3.3cmと短めだったため、自宅安静の指示で過ごしていました。 これまで健診が楽しみでしたが、明日は入院になったらどうしようとドキドキしています😭 色々調べてしまい入院率が高い気がするのですが、 自宅安静で乗り切れた方いらっしゃいますか? (1人目妊娠中なので、子供の世話とかはなく、ただ入院したくないと言う気持ちです💦) 最終更新:2月20日 お気に入り 1 妊娠中 自宅安静 定期健診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 頸管24mmですが入院せず薬も飲んでないです😵💫 病院の方針次第だと思いますが、25mm以下は入院が多い気がします! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント