雑談・つぶやき 最近Threads見てたら男の子のトイレ問題と風呂問題をよく目にする…😮💨風… 最近Threads見てたら男の子のトイレ問題と風呂問題をよく目にする…😮💨 風呂はパパ連れてってるけど、トイレなぁ😮💨 私トイレ近いからなぁ😮💨 子ども外で待ってくれたらいいけど、自閉と軽度知的の目に見えての障害じゃないからなかなか難しく…😮💨 多目的トイレあったらさっと入ってするけど、私だけ行きたいとき大変なんだよね😮💨 明日は息子と2人でJR乗って通院…。 トイレ問題😥 最終更新:2月19日 お気に入り 男の子 パパ 息子 トイレ ちょびすけ(8歳) コメント ちょびすけ 女子トイレなんて個室なんだからいいやんと思うけど、嫌な人は嫌なんだよね😓 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント