はじめてのママリ🔰
外に出る出ないで性格は変わらないかと思います😂
うちは支援センターは行ったことがないし2人目は公園もほとんど行かなかったです!でもどっちも社交的ですね😊
はじめてのママリ🔰
外に出る出ないで性格は変わらないかと思います😂
うちは支援センターは行ったことがないし2人目は公園もほとんど行かなかったです!でもどっちも社交的ですね😊
「育児」に関する質問
毎朝、私が5時すぎに起きてきたらリビングのソファで寝てる旦那どう思いますか。 我が家は最後の人が食洗機まわして寝ます。 必然的に、寝る直前に帰宅する旦那がまわしますが私に起こされてまわします。 まわすと言って…
病んでるので苦手な人はスルーしてください。 昨日の帰り道何度注意しても傘で遊んで手に持ってる塗り絵も何度も落として私が持つと紙が折れるとキレ車道にも落としたので「傘ちゃんと持たないなら持たなくてもいい」「…
旦那が4月から単身赴任になって 子どもと2人の生活が 心地よくなった方なんていないですよね?🥹 もともと激務でワンオペだったことと 家事育児をあまりしない人だったので 旦那の単身赴任が決まった時も 心の中で喜んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント