お仕事 バイトで忙しくなるとキツく言ってくる方がいてメンタルがやられます。… バイトで忙しくなるとキツく言ってくる方がいてメンタルがやられます。 忙しくない時はいい人なんですが、忙しくなると一気にキツくなります。 忙しくて余裕なくなる気持ちもわかりますが、私もブランクありでバイトを始めたばっかりなので忙しくて頭がパンクしそうになります。 そういう時こそ優しく言ってくれたらなーって思います。 ちなみに仕事中は私にはキツくいうけど他の方には優しいし笑顔で話してます。 社会はそんな甘くはないとはわかっているけど辛い🥹🥹 最終更新:2月19日 お気に入り バイト パン まっさん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント