※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しのアルバム予約について悩んでいます。コンプリートBOXか初回限定のどちらが良いか教えてください。インテリアや服にこだわりがあり、BOXは使わないかもしれませんが、後悔したくないです。

推し活の先輩方教えていただきたいです✨
推しが出来て数ヶ月、アルバムの予約をしたいのですが初回限定のコンプリートBOXかその次に高い初回限定&円盤付きのアルバムにするか悩んでます😂
推しが居る方やっぱり高くてもコンプリートBOX一択でしょうか?

ただ、私がインテリアや服に拘りがあるので1万分のグッズに刺さるものがなくて💦
BOXもクローゼット行きだろうな。
でも、初回限定だし後から買えないから後悔するかなとグルグル悩んでます笑

コメント

けだま🔰

うわ〜✨素敵な悩みですね♡♡

私は推し活に全力でお金を使えないので、、金額で迷ってしまうなら辞めます!BOXじゃなくても自分が欲しいものを買います🙆♪
ただ、高くてもすっごく欲しい!と思ったらちょっと頑張って買います🤍

初回限定 とかつくと悩んじゃいますよね🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    周年記念のアルバムだから凄くなやんで😭💦
    周年じゃなかったらこんなに迷わないのに🥹

確かに、お金のことも考えて冷静になろうと思います!!

• 2月19日
  • けだま🔰

けだま🔰

たくさん悩んで後悔なく推し活してください♡♡

• 2月19日
ななな

私なら初回限定&円盤付きにします!
全部買ってたらお金が足りないので、何に重きを置くかで決めてます😊
私はグッズにはあまりお金をかけず、映像・写真系に絞ってます。パンフレットや写真集、円盤や音声が特典なら買いますが、刺さらないグッズは買わないです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    確かに全部欲しい物買ってたらお金が足りないですよね💦

周年記念で舞い上がってましたが冷静になろうと思います!!

• 2月19日