雑談・つぶやき 子供が野菜を全く食べず、食事にイライラしています。幼稚園では食べているので、我慢が必要か悩んでいます。 全然野菜食べない😇 ご飯お味噌汁ミートボール切り干し大根 出したらご飯とミートボール食べて ごちそうさまって😇 イライラ🥺 幼稚園では食べてるから 我慢しなきゃいけないのかも しれんけどイライラしちゃう🥺 最終更新:2月20日 お気に入り 幼稚園 ご飯 大根 野菜食べない ゆいたろう🌸(6歳) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 ゆいたろお疲れ様🥺 全然食べてくれないのイライラするよね😭 娘ちゃん気分とかで食べムラある感じ🥺? 2月19日 ゆいたろう🌸 ベロ子お疲れ様🫶 コメントありがとう🥹 食べムラあるし偏食でさ🥺 全然野菜食べないから すぐ体調悪くなるのよ💦 いつか食べてくれるよって 周りの先生からは 言われるけど全然食べんの😂笑 2月19日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 そっかそっか😭 野菜ジュースとかでもダメ😭? そうだよね🥺 そのいつかっていつ?って毎日関わってると思っちゃうよね😭 2月19日 ゆいたろう🌸 ベロベロおはよう🌞 寝落ちしちゃってだーごめん🙇♀️ 野菜ジュースも飲まんよ🥺 頑固過ぎだわ🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ベロ子お疲れ様🫶
コメントありがとう🥹
食べムラあるし偏食でさ🥺
全然野菜食べないから
すぐ体調悪くなるのよ💦
いつか食べてくれるよって
周りの先生からは
言われるけど全然食べんの😂笑
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
そっかそっか😭
野菜ジュースとかでもダメ😭?