コメント

ペッパー
吐き気がおさまるまでは吐いてしまうだけなので何も飲み食いしない方が良いです。下痢だけになったら本人の食欲さえあればそこまで気にせず少しずつ飲食させて大丈夫だと思います。
お大事になさってください。
ペッパー
吐き気がおさまるまでは吐いてしまうだけなので何も飲み食いしない方が良いです。下痢だけになったら本人の食欲さえあればそこまで気にせず少しずつ飲食させて大丈夫だと思います。
お大事になさってください。
「病院」に関する質問
【生後5か月・離乳食の進め方について】 離乳食スタートのサインがみられたことと、生後5か月を過ぎたことを踏まえて、先日から離乳食をスタートさせてみました。 まだ5日目くらいなので、10倍がゆを小さじ2ほどを、私…
3歳男の子です。 9日からお盆休みに入ってから11日頃から一週間くらい1日5〜6回軟便が続いています。 休みが続いたため昨日ようやく空いている小児科に受診しましたが、夏で下痢になってるかな?と言われ整腸剤だけ出して…
子どもの病院の領収書...どうしてますか?📝 こども医療費で受診料がかからず年末調整などでも不使用... 取っておくべきか、捨てるべきか悩んでいます☁️ みなさんはどうしていますか? いいね!で教えてください🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみきゅ💡
ありがとうございます。
整腸剤や吐き気止めなどの薬も飲まない方がいいということでしょうか?
ペッパー
薬は飲み薬だったら吐いちゃうかもしれませんが、もらったのは坐薬ですかね?坐薬なら使っても大丈夫です!効いたらだいぶ楽になると思います😊
下痢ですぐ出ないことを祈るしかないですね...!