子育て・グッズ 幼稚園年長の子で好きな子がいる子って、顔だけで相手を好きになるのですか? 幼稚園年長の子で好きな子がいる子って、顔だけで相手を好きになるのですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 幼稚園 はじめてのママリ コメント min 小さな子ほど顔で好きになってる子少ないと思います!ちゃんと性格見てというか、優しいからとか色々理由あると思いますよ☺️💓 2月19日 はじめてのママリ そうですよね!? 職場の合わない人が、「子どもが人を好きになるのは相手の顔がいいから」的な考えで、それだけじゃなくない!?と思って、話を聞くのが苦痛でした。笑 2月20日 min えー、絶対違いますよね🥺それは苦痛でしたね💦 2月20日 はじめてのママリ しかも、相手の子がめちゃくちゃ顔がいいらしく、あの子よりいい顔の子は他にいないだろうから他の子を好きにならないと思うと言っていて、本気で言ってるのかな!?と驚きでした。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!?
職場の合わない人が、「子どもが人を好きになるのは相手の顔がいいから」的な考えで、それだけじゃなくない!?と思って、話を聞くのが苦痛でした。笑
min
えー、絶対違いますよね🥺それは苦痛でしたね💦
はじめてのママリ
しかも、相手の子がめちゃくちゃ顔がいいらしく、あの子よりいい顔の子は他にいないだろうから他の子を好きにならないと思うと言っていて、本気で言ってるのかな!?と驚きでした。笑