家事・料理 離乳食の卵焼き、冷凍するとどうしても固くなります😢1歳の子がパサつい… 離乳食の卵焼き、冷凍するとどうしても固くなります😢1歳の子がパサついてるとえづいて食べません。 何かいい方法はありますでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 離乳食 1歳 冷凍 someday(1歳5ヶ月) コメント ミニー 毎回作ってましたが それではダメですか?? 2月19日 someday できれば冷凍したいのです…毎回作るのがベストですよね😭 2月19日 ミニー 自分が食べるのと一緒に作ればいいかなと思いましたが ちなみに、どんな作り方してますか?? 調味料など💡 2月19日 someday 写真のレシピです! 2月19日 ミニー その分量で 普通にフライパンで作ってみてはどうですか?? 2月19日 someday レンジだから固くなるんですかね💦フライパンでやってみます🍳 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
someday
できれば冷凍したいのです…毎回作るのがベストですよね😭
ミニー
自分が食べるのと一緒に作ればいいかなと思いましたが
ちなみに、どんな作り方してますか??
調味料など💡
someday
写真のレシピです!
ミニー
その分量で
普通にフライパンで作ってみてはどうですか??
someday
レンジだから固くなるんですかね💦フライパンでやってみます🍳
ありがとうございます😊