※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BONES
ファッション・コスメ

子供のサンダルについて!2歳〜3歳前後の子供で素足で履かせるサンダルは…

子供のサンダルについて!!

2歳〜3歳前後の子供で素足で履かせるサンダルはどんなの履かせてますか??

先日犬の散歩に行く時に素足でアシックスのウォーターサンダルを履かせたのですが左足の内側が擦れてしまってました(>_<)
これから夏に向けて新しくサンダル購入したいのですが走れて痛くない素材のサンダルが良いので皆さんが使われてるサンダル教えて下さいm(*_ _)m
良ければ画像もお願い致します!

コメント

nao。

うちは、去年はニューバランス
のものにしました(^^)

• BONES

BONES

ニューバランスもいいですよね!!
    素足でも擦れたりのトラブルはありませんでしたか!?

• 5月16日
  • nao。

nao。

痛がるなども無かったですし
    スレも無かったです(^^)

• 5月16日
  • BONES

BONES

そうなんですね^^*
    参考になります!ありがとうございますm(*_ _)m

• 5月16日
ママ

つま先がないサンダルは避けてます!いつも履いてる靴のつま先が一番汚れてるから、つま先がないサンダル履いたら、怪我するかなーと思って、つま先があるサンダルを履かせてます╰(*´︶`*)╯♡

• BONES

BONES

ありがとうございますm(*_ _)m

• 5月16日
hinaki( ^ω^ )

一人目も二人目もずっとファミリアのサンダルを履かせています。
ケガ防止のために爪先が出ないタイプで、足首からかかと部が柔らかいので靴擦れもないです(*^^*)
水遊び用にはダブルビーを履かせていました。すぐ乾き、足にも優しいです。