コメント

はじめてのママリ🔰
働いている会社で社会保険加入と言われたら扶養外になるだけです。

ママリ
今までは国保だったので130万超えようが働いた分の税金がかかってくるかたちだったのですが、整容国保もその解釈の仕方であっていますか?
はじめてのママリ🔰
働いている会社で社会保険加入と言われたら扶養外になるだけです。
ママリ
今までは国保だったので130万超えようが働いた分の税金がかかってくるかたちだったのですが、整容国保もその解釈の仕方であっていますか?
「保険」に関する質問
子供の医療費が、完全に0円になりました。 歯医者や、皮膚科… 定期的に行った方がいいですよね…? 特に歯医者さんなど、0円だし これからどんどん行こうと思ってるんですが 同じ方いますか? また、保険料高くなりますか?
【保健適用外の移植】 40歳で不妊治療を開始したため、保険適用での移植は3回までです。 これまでの3回の移植では妊娠には至らず、また、もう凍結胚は残っていないため、今月採卵から始める予定です。 この場合、「採卵は…
労災についてわかる方教えてください🙇♀️ 以前主人が、勤務中に足をひねり整形外科に受診したのですが、(とくに労災にするつもりでなく)問診で、勤務中に足を捻り〜と伝えていたようです。その数ヶ月後、加入している協…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
下に返信してしまいました。