ココロ・悩み 介護士をしております。昨日は、40人の風呂介助で疲れ。町内の集まりが… 介護士をしております。 昨日は、40人の風呂介助で疲れ。 町内の集まりがあるために、買い出しからの集まり。 そして、昨日の夜子供が庭の扉開けっ放しで夜中ばんばんうるさく寒い中庭の扉を閉め…。 2時間眠れず。 今日、生理も重なりとてつもなく疲労感。 今日の夜マックで許してくれるかな(泣) 最終更新:2月19日 お気に入り 生理 マック はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと お疲れ様です😭 私も看護師でお風呂介助やってきてるので、その疲労度とてもわかります…💦 お風呂やって、今日も用事。身体が休まりませんよね😂 もうたまには楽しちゃいましょう!!😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 疲労度ヤバいですよね…。 これ以上家事をしたら、倒れるレベル。 今日は、楽しちゃいました笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲労度ヤバいですよね…。
これ以上家事をしたら、倒れるレベル。
今日は、楽しちゃいました笑