子育て・グッズ 息子のクラス替えについて不安を感じています。小学生のクラス替えは毎年ドキドキしますが、同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。 3年生の息子。 本日年度末の懇談会。 とっても愛情深い先生のお話を聞いて感動。 すごく素敵な先生と穏やかなクラスのお友達と出会えてよかったね☺️ 本当に安心の一年でした! だからこそ4年先がドキドキです💓 小学生のクラス替えって毎年ドキドキですよね? 同じ心境の方いらっしゃいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 先生 息子 友達 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 小2の娘が居て、昨日が最後の懇談会でした。1年生・2年生と良い先生に巡り合ったからこそ、3年生が不安です。3年生も、良き担任・良きクラスメイトに巡り会えることを願ってるところです。 2月19日 はじめてのママリ🔰 わかります! よかったからこそ、心配ですよね😭 祈る願うことしかできませんね🥺 2月19日 6み13な1 そうなんですよね😭不信感抱くような担任なら、早く替わっててなりますが…。それも、1年生の担任は転勤で不在・2年生の担任も在校歴長いので転勤か?みたいな感じで…。全く知ってる先生不在で、ハラハラしそうな予感です😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 それはハラハラしますね😭 めちゃくちゃ評判の悪い先生がいて息子もその先生だったら学校行かないって言っててその先生になったらと…ハラハラしています😭 2月19日 6み13な1 担任て、本当子供の人生を左右しますよね😭 変な担任・問題児クラスに行かないことを願うばかりです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
よかったからこそ、心配ですよね😭
祈る願うことしかできませんね🥺
6み13な1
そうなんですよね😭不信感抱くような担任なら、早く替わっててなりますが…。それも、1年生の担任は転勤で不在・2年生の担任も在校歴長いので転勤か?みたいな感じで…。全く知ってる先生不在で、ハラハラしそうな予感です😭
はじめてのママリ🔰
それはハラハラしますね😭
めちゃくちゃ評判の悪い先生がいて息子もその先生だったら学校行かないって言っててその先生になったらと…ハラハラしています😭
6み13な1
担任て、本当子供の人生を左右しますよね😭
変な担任・問題児クラスに行かないことを願うばかりです。