はじめてのママリ🔰
泣いた時とかになりますか?
うちは、三男がよく泣いた時に青紫になるので、何かのついでに、小児科に相談したことあります。
特に体には異常はなく、あまり泣かさないで〜とだけ言われました😅
無理ですけどね🤣
でも、体が成長してくるとともにチアノーゼもなくなり、いつの間にか気にならなくなりましたよ💡
はじめてのママリ🔰
泣いた時とかになりますか?
うちは、三男がよく泣いた時に青紫になるので、何かのついでに、小児科に相談したことあります。
特に体には異常はなく、あまり泣かさないで〜とだけ言われました😅
無理ですけどね🤣
でも、体が成長してくるとともにチアノーゼもなくなり、いつの間にか気にならなくなりましたよ💡
「病院」に関する質問
4歳娘の病院受診についてアドバイスください。 昨日、幼稚園から帰ってきてから、咳がひどく、ずっと咳するようになったので、病院受診しました。 その時点で熱はなく、風邪だねということで、カルボシステインを処方され…
咳の薬はあるんですが、病院でみてもらった時より咳が酷く、出始めると10分くらい止まらないこともあります。 夜は昨日は一回だけでした、起きてる時のが酷いです。 皆さんならもう一度受診しますか?
コロナなのか分かりませんが、火曜日朝から唾を飲み込むのも痛い喉の痛みがあり、その日の夕方、倦怠感、背中の痛み、腹痛、微熱がありました。 水曜日から熱なし。喉の腫れ、話せない。 木曜日、喉の腫れ、話せる、夜か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント