はじめてのママリ🔰
泣いた時とかになりますか?
うちは、三男がよく泣いた時に青紫になるので、何かのついでに、小児科に相談したことあります。
特に体には異常はなく、あまり泣かさないで〜とだけ言われました😅
無理ですけどね🤣
でも、体が成長してくるとともにチアノーゼもなくなり、いつの間にか気にならなくなりましたよ💡
はじめてのママリ🔰
泣いた時とかになりますか?
うちは、三男がよく泣いた時に青紫になるので、何かのついでに、小児科に相談したことあります。
特に体には異常はなく、あまり泣かさないで〜とだけ言われました😅
無理ですけどね🤣
でも、体が成長してくるとともにチアノーゼもなくなり、いつの間にか気にならなくなりましたよ💡
「病院」に関する質問
子供がお友達の筆箱を壊してしまいました 向こうのお父さんから弁償をして欲しいと言われました 弁償は別にいいのですが 私の子もその子に筆箱を壊されています その時は壊れるものだし仕方ながないと思い 先生や親御さ…
つわり 妊娠初期 もちろん気分悪いけど、この体のだるさって何なんですかね😭 ちょっと動いたら気持ち悪いし体がだるくなる、長時間無理ですぐ横になってしまう 同じような方いますか? 病院で体だるいこと言ったけど「そ…
障害のある2歳の息子が育てていて愚痴を聞いて下さい。 今日病院に入って来ました。病院に入った瞬間場所見知りと酷い人見知りなので病院と分かっているのか奇声をあげてギャン泣きで必死に抱っこしてあやしていますが落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント