はじめてのママリ🔰
じゃあ私がいい時にしようよ、あとはしたくない、のスタンスでいいと思いますよ!
向こうが自分の都合しか言わないならこっちだって自分の都合だけ言わせてもらいます!
はじめてのママリ🔰
じゃあ私がいい時にしようよ、あとはしたくない、のスタンスでいいと思いますよ!
向こうが自分の都合しか言わないならこっちだって自分の都合だけ言わせてもらいます!
「双子」に関する質問
発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるんですが自転車買ったので初めて自転車に乗せました。 乗せる時大泣き大暴…
2人目以降が双子のお母さん、出産祝いで双子用のお揃いの服などをもらった場合、上の子だけお揃いでなくても気にならないですか? 仲の良い友人が双子を出産し、双子コーデができる服か小物をプレゼントしたいと思ってい…
あのー、双子育児、ハードモードすぎませんか。 ていうか双子に限らずなんですけど。 育児ってたまに「あ、終わったわ」って瞬間来ませんか。 もうね、ちょっと吐き出させてください。 1歳半、女の子にしてはやんちゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント