はじめてのママリ🔰
じゃあ私がいい時にしようよ、あとはしたくない、のスタンスでいいと思いますよ!
向こうが自分の都合しか言わないならこっちだって自分の都合だけ言わせてもらいます!
はじめてのママリ🔰
じゃあ私がいい時にしようよ、あとはしたくない、のスタンスでいいと思いますよ!
向こうが自分の都合しか言わないならこっちだって自分の都合だけ言わせてもらいます!
「双子」に関する質問
助産師さんいますか?? 今双子妊娠30週なんですけど、今日午前中からずっとかるーい生理痛なような痛みがあります。痛いってほどじゃないし、他のことが手につかない、眠れないって程じゃないけどなんかモヤモヤ気にな…
私の従兄弟の結婚式 家から車で2時間くらいかかる県外 旦那も面識ありなので家族で参加したいですが、双子連れて出席はなかなか厳しいよな、、と思います。 皆さんならどうしますか? 私も上の子だけ参加しようかな?と今…
できれば多くの体験談ほしいです。 帝王切開から1週間経ちました。 双子の妊娠で、切迫早産で2ヶ月入院していて、筋力も体力も低下している状態でした。 出産前ももう母体が限界を迎えていました。 傷の痛みは少しずつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント