ママリ
むしろ激戦区なら、世帯収入は多い家庭の方が多くないですか?
うちは大抵の園がフルタイムの勤務時間じゃないと点数厳しいです。
母親側がフルタイムや正社員勤務である=裕福でない、というわけでもないと思います😊都内とかだとすごい世帯年収だったりしますし
ママリ
むしろ激戦区なら、世帯収入は多い家庭の方が多くないですか?
うちは大抵の園がフルタイムの勤務時間じゃないと点数厳しいです。
母親側がフルタイムや正社員勤務である=裕福でない、というわけでもないと思います😊都内とかだとすごい世帯年収だったりしますし
「激戦区」に関する質問
尼崎市に住んでいる保活初心者です🔰(塚口エリア) 市役所で申し込み方法などは確認したのですが、激戦区のようで入れなかった場合にどうしようと不安でいっぱいです。 (両親ともにフルタイムで202点) 第一希望 2025年1…
子供が1歳。 週3で4時間程度のパートをしたいなと考えてはいるものの、そんな短い時間だと保育園には預けられないですよね? 確か月に65時間以上働いていないとダメなどは聞いたことがあって…💦 ちなみに保育園激戦区に住…
育休退園の地域のため上の子は3歳2ヶ月で保育園退園予定です😭 10月に退園予定なのですが退園したら自宅保育?幼稚園? どうしたらいいんでしょう😂 2026年4月に仕事復帰したいけど激戦区のため今の保育園には入れない可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント