シチューがたくさん余ってます。2日続けて同じご飯もなぁ、、と思いま…
シチューがたくさん余ってます。
2日続けて同じご飯もなぁ、、と思いますが
作るのもめんどいです。
シチューのリメイクありますか?
- はじめてのママり

はじめてのママリ🔰
グラタン!ドリア!😳

ままり
ドリアやグラタンにする、白菜や白身魚を加えてクリーム煮にする、パスタにする
とかですかね?🤔

ママリ🔰
私だったらそのままシチュー出しちゃいます🤣🤣🤣
シチューがたくさん余ってます。
2日続けて同じご飯もなぁ、、と思いますが
作るのもめんどいです。
シチューのリメイクありますか?
はじめてのママリ🔰
グラタン!ドリア!😳
ままり
ドリアやグラタンにする、白菜や白身魚を加えてクリーム煮にする、パスタにする
とかですかね?🤔
ママリ🔰
私だったらそのままシチュー出しちゃいます🤣🤣🤣
「ご飯」に関する質問
在宅ワークの日に遊びに来る実母について。 実家は車で1時間ほどの距離です。 1人目の育休から復帰してから、在宅ワークを許可してもらっています。でも、出社した方が、仕事もしやすく、社内の状況も分かるので、ほぼ出…
保育園待機児童中です。 未だに夜中1時ごろと朝方に起きるので、 夜通し寝れずに朝は娘が起きるまで一緒に寝ています。 大体8〜9時です。 それでも眠すぎて、未だに起きてから3時間ぐらいで、 朝寝みたいなもはや昼寝を…
1歳2ヶ月の子が生後10ヶ月ぐらいからご飯量が増えず悩んでます。 現在、1食分で白ごはんは60〜70gぐらいしか食べてくれません。 他のおかず類も本の通りの分量作っても食べてくれる量は明らかに少なくて食後にミルクで補…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント