※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短勤務にしてから、雑用ばかりです。そんなもんですか?

時短勤務にしてから、雑用ばかりです。そんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはそうです。
仕事内容は前に比べたら楽すぎて、これで正社員の給料もらっていいのという感じ。しかしある意味いなくてもいい人間の扱いで、すぐにでもやめてもらって構わない感がすごくて、辞めます辞めた方がいいですよねって言いそうになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは逆に仕事がキツくなりましたが、15時には必ず上がらせてくれたり、突発休みも快く引き受けてくださったり、土日もいれなくてすんでるので、やめたいけどやめられないです。

嫌な仕事だけど、お給料それなりにもらってるから、頑張らないとなっておもってます...

でも異動を頼んでみようと思います、人間関係がきついので..,

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キツくなるパターンもあるんですね。大変だ。。。異動できたらしたいですね。人間関係の悩みとか、子どもで忙しいんだから面倒なことやめてくれよって感じですね。

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、、
    面倒なことやめてほしいです。
    転職も考えてます💦💦

• 2月19日