雑談・つぶやき 旦那は17時から飲み会?だから16時くらいにお家でるからそれまで寝るって… 旦那は17時から飲み会?だから16時くらいにお家でるからそれまで寝るって言って寝た! だけど私やさしくないから起こさない笑 こっちは長男の胃腸炎の看病とか家事育児あって旦那に構ってる時間はないよ😵 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 男 飲み会 胃腸炎 ゆうママ(妊娠31週目, 生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント P 遅刻ですね🤣🤣 ママさんナイスです✊🏻💕 2月19日 ゆうママ 遅刻もいいところだと思います。 起こしてもくれんとねって激おこでしたがこっちからしたら知らねーよって話です。 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
遅刻もいいところだと思います。
起こしてもくれんとねって激おこでしたがこっちからしたら知らねーよって話です。